메인페이지 알림마당 학교앨범 - 창천초, 제주교육문화예술축제에서 감수성을 키우다

• 작성일2019-11-29

제목창천초, 제주교육문화예술축제에서 감수성을 키우다

창천초, 제주교육문화예술축제에서 감수성을 키우다_사진_1
창천초, 제주교육문화예술축제에서 감수성을 키우다_사진_2
□ 창천초등학교(교장 오정자) 4~6학년 학생들은 11월 29일(금) 제주교육문화예술축제에 참여하였다.

□ 오카리나앙상블팀이 멋진 오카리나 공연을 선보여 보는 이들에게 감동을 주었다. 또한 미술, 사진 등의 전시마당과 창의과학, 창의수학 등의 체험마당에 참여하는 소중한 시간을 가졌다.

□ 이번 축제참여를 통해 문화예술적 감수성과 창의성을 키울 수 있었다.