메인페이지 알림마당 학교앨범 - 창천초, 즐거운 공연관람으로 창의교육을 하다

• 작성일2019-12-06

제목창천초, 즐거운 공연관람으로 창의교육을 하다

창천초, 즐거운 공연관람으로 창의교육을 하다_사진_1
창천초, 즐거운 공연관람으로 창의교육을 하다_사진_2
창천초, 즐거운 공연관람으로 창의교육을 하다_사진_3
창천초, 즐거운 공연관람으로 창의교육을 하다_사진_4
□ 창천초등학교(교장 오정자)에서는 12월 5일(목), 유치원 및 1~6학년 학생들이 한국문화예술위원회가 지원한 2019 신나는 예술여행 빨강코 유랑단 공연을 관람하였다.

□ 공감하며 성장하는 문화 공감대를 형성하기 위하여 마련된 이번 공연은 광대극, 탈출 마술, 빨강풍선과 떠나는 상상여행을 통해 배우의 움직임으로 표현되었으며, 흥미로우면서도 신기한 내용들로 꾸며졌다.

□ 학생들은 흥미로운 이야기와 함께 마술 공연 등으로 다양한 표현을 할 수 있다는 것을 알게 되었다.