학부모, 총동문회

메인페이지 학부모, 총동문회 총동문회 앨범 - 창천초, 총동창회에서 모교 사랑·후배 사랑 체육복 지원

총동문회 앨범

• 작성자양영규
  • 작성일2018-03-28

제목창천초, 총동창회에서 모교 사랑·후배 사랑 체육복 지원

창천초, 총동창회에서 모교 사랑·후배 사랑 체육복 지원_사진_1
창천초, 총동창회에서 모교 사랑·후배 사랑 체육복 지원_사진_2
창천초등학교(교장 강애숙)는 지난 3월 28일 1학년 입학생에게 후배 사랑의 마음을 담은 체육복을 본교 총동창회(회장 오경찬)에서 제공하였다.

□ 이 날 전달된 체육복은 선배들의 모교 지원 및 후배들을 사랑하는 마음에서 실시된 것으로 동복 상하의, 하복 상의 각 6벌로 30만원 상당에 해당한다.

□ 한편, 창천초에서는 전교생이 체육복을 입고 제자(아이)사랑·학교사랑·친구사랑을 실천하기로 약속하였다. 이는 선배들의 고마움과 학교 사랑, 친구 사랑하는 마음을 더욱 다지게 되는 계기가 될 것이다.